Quarta-feira, 2 de Junho de 2004

AndMax: singles, discografia e actualização dos projectos

Em relação aos projectos de AndMax, ouve umas alterações devido à decisão de editar um novo álbum neste Verão. Sendo assim, "egocentric" já não será editado, bem como a edição especial de "missing the unknown...". Os singles já lançados e a lançar são:

- Singles:
álbum: "missing the unknown..." (3º originais)
"happy"
"over and over"
"thinking about the craft"
"missing the unknown (the west is calling me)"

álbum: "kai's brother" (2º originais)
"sucka song" (feat. Dj Marco)

álbum: "ghosts" (4º originais)
"shadow"
"the call"
"I need your love"

álbum: "return to the origin" (6º originais)
"gunka"
"children request"

álbum: "once and again" (9º originais)
"Oh happy day!" (with Tati Pus & Katia Kai)
"once and again"
"70's song" (feat Tati Pus)
"egocentric"
"it's pop!"
"esquecidos"

- Discografia:
"wax" - editado 12/2002
"kai's brother" - editado 2/2003
"missing the unknown..." - editado 4/2003
"singlegraphy - the hits" - editado 5/2003
"ghosts" - editado 5/2003
"mirror" - editado 5/2003
"return to the origin" - editado 6/2003
"dirty faces" - editado 6/2003
"movies" - editado 7/2003

- Projectos:
"once and again" (álbum originais) - a editar Julho 2004
publicado por IR às 18:17
link | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Outubro 2006

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

15
16
17
18
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30
31


.posts recentes

. Katia Kai: sessões de com...

. AndMax: novo álbum para b...

. Katia Kai: início das ses...

. Katia Kai: "Pós e Contas"...

. Katia Kai: novo álbum par...

. Kenga Amelia: novo álbum ...

. AndMax: "Best Kept Secret...

. I.R.: novidades

. Top 30+ 7161.com: artista...

. Vamp: novo recorde na IR

.arquivos

. Outubro 2006

. Setembro 2006

. Agosto 2006

. Julho 2006

. Junho 2006

. Maio 2006

. Abril 2006

. Março 2006

. Fevereiro 2006

. Janeiro 2006

. Dezembro 2005

. Novembro 2005

. Outubro 2005

. Setembro 2005

. Agosto 2005

. Julho 2005

. Junho 2005

. Maio 2005

. Abril 2005

. Março 2005

. Fevereiro 2005

. Janeiro 2005

. Dezembro 2004

. Novembro 2004

. Outubro 2004

. Setembro 2004

. Agosto 2004

. Julho 2004

. Junho 2004

. Maio 2004

. Abril 2004

blogs SAPO

.subscrever feeds

Em destaque no SAPO Blogs
pub